Оценка состояния, диагностики, анализа кожи и волос

Оценка состояния, диагностики, анализа кожи и волос

Во многом благодаря усилиям СК electronic диагностическое оборудование нашло достойное применение не только при разработке и производстве косметики, но при ее продаже.
Использование приборов для экспресс-диагностики состояния кожи и волосы на местах продажи косметики разрешает проконсультировать покупателя и индивидуально подобрать косметические средства. Измерения осуществляются удобно, быстро и точно, даже если окружающие условия далекие от лабораторных.
В условиях огромного разнообразия косметики независимое и научно-обоснованное тестирование, проведенное с помощью специального оборудования в момент выбора косметики, является мощным стимулом для покупки.
Благодаря экспресс-диагностике кожи культура продажи косметики выходит на новый уровень, обеспечивая больше высокое качество обслуживания и укрепляя доверие покупателя к товару и продавцу.
Диагностическое встаткування Courage+Khazaka electronic Gmb — эффективный инструмент как для консультантов парфюмерно-косметических магазинов, так и для фармацевтов аптечных сетей, который разрешает обеспечить индивидуальный подход к клиенту и проявить нужды его кожи.